Der Club

Historie

Der Tennisclub Eisenberg besteht seit mehr als 50 Jahren. Er hat ca. 190 Mitglieder (Stand 01.10.2016), davon sind etwa 60 Jugendliche bis 18 Jahre.

Die Anlage umfasst neben den 6 Aussenplätzen eine clubeigene Halle mit zwei weiteren Plätzen mit Granulatboden und ein geräumiges Clubhaus.

Unser Clubhaus mit ca. 80 Sitzplätzen und einer schönen Terrasse, mit Blick über die Sandplätze, lädt sowohl Mitglieder als auch Gäste zum Verweilen ein.

In eigener Regie bewirten die Mitglieder in der Sommersaison das Clubhaus mit kleinen Gerichten, Getränken.

Die Jugendarbeit ist dem Verein besonders wichtig. Die Jugendlichen werden ganzjährig trainiert. Lizensierte Trainer stehen für das vom Verein unterstützte Jugendtraining zur Verfügung, die auch auf Anfrage gerne Privatstunden erteilen.

Haben Sie Interesse? Wenden Sie sich an ein Vorstandsmitglied.

Schnuppern auf der Anlage

Sie können 3x kostenlos in Anwesenheit eines Vereinsmitglieds beitragsfrei eine Stunde Tennis spielen.

Gästekarte

Das ist eine Tageskarte und kostet pro Person 10,- €; dies kann 4 x pro Saison von einer Person auf den Freiplätzen genutzt werden.
Bitte wenden Sie sich an eines unserer Vorstandsmitglieder.
So werden Sie Mitglied

Eintrittserklärung

bitte ausdrucken, ausfüllen, unterschreiben  und bei  unseren Vorstandsmitgliedern oder  Trainern abgeben, bzw. in den Briefkasten im Eingangsbereich einwerfen.

Mitgliedsbeiträge und Bedingungen finden Sie hier.