1. Mai  ab 13 Uhr

Saisoneröffnung und Tag der offenen Tür

Endlich ist es soweit – der TC Eisenberg eröffnet offiziell die Tennissaison

Die Mitglieder des TC Eisenbergs (jung und älter) werden am 1. Mai den Tag mit einem wunderschönen Tennisturnier (lockeres Schleifchenturnier) begehen. Ab 13 Uhr geht’s los.

Es besteht außerdem die Möglichkeit für Schnuppertennis für Jedermann.

Tennisinteressierte jeden Alters (Kinder und Erwachsene) sind willkommen und können zwischen 14-17 Uhr den Schlgäger schwingen, bitte Schuhe mit wenig Profil (Fischgrät ist ideal) mitbringen, Schläger und Bälle sind vorhanden.

Auch Zuschauer haben auf der wunderbaren Sonnenterrasse Ihren Spaß und sind herzlich eingeladen vorbeizuschauen.

WICHTIG: WE NEED YOU:

Du hast früher Tennis gespielt und suchst den Wiedereinstieg oder Du spielst Tennis und suchst eine inspirierende fröhliche Mannschaft? Dann bist Du beim TC Eisenberg genau richtig.

Wir haben 4 Erwachsenenmannschaften in der Medenrunde gemeldet und suchen Verstärkung bzw. können uns auch eine 5. Mannschaft vorstellen.

Komm einfach vorbei am 1. Mai oder melde Dich bei uns: 06351/37018, 0172-6367112