Der Tennisclub Eisenberg besteht seit mehr als 50 Jahren. Er hat 180 Mitglieder (Stand 01.10.2010), davon sind etwa 40 Jugendliche bis 18 Jahre.

Die Anlage umfasst neben den 6 Aussenplätzen eine clubeigene Halle mit zwei weiteren Plätzen mit Granulatboden und ein geräumiges Clubhaus.

Unser Clubhaus mit ca. 100 Sitzplätzen und einer schönen Terrasse, mit Blick über die Sandplätze, lädt sowohl Mitglieder als auch Gäste zum Verweilen ein.

In eigener Regie bewirten die Mitglieder in der Sommersaison das Clubhaus mit kleinen Gerichten, Getränken und natürlich "Bier vom Fass".

Die Jugendarbeit ist dem Verein besonders wichtig. Die Jugendlichen werden ganzjaehrig trainiert. Lizensierte Trainer stehen für das vom Verein unterstützte Jugendtraining zur Verfügung, die auch auf Anfrage gerne Privatstunden erteilen.

Haben Sie Interesse? Wenden Sie sich an ein Vorstandsmitglied

Unser Club